· · ·
栄養成分 及び熱量 | 栄養素等表示基準値 |
たんぱく質 | 八十一グラム |
脂質 | 六十二グラム |
飽和脂肪酸 | 十六グラム |
n―3系脂肪酸 | 二・〇グラム |
n―6系脂肪酸 | 九・〇グラム |
炭水化物 | 三百二十グラム |
食物繊維 | 十九グラム |
亜鉛 | 八・八ミリグラム |
カリウム | 二千八百ミリグラム |
カルシウム | 六百八十ミリグラム |
クロム | 十マイクログラム |
セレン | 二十八マイクログラム |
鉄 | 六・八ミリグラム |
銅 | 〇・九ミリグラム |
ナトリウム | 二千九百ミリグラム |
マグネシウム | 三百二十ミリグラム |
マンガン | 三・八ミリグラム |
モリブデン | 二十五マイクログラム |
ヨウ素 | 百三十マイクログラム |
リン | 九百ミリグラム |
ナイアシン | 十三ミリグラム |
パントテン酸 | 四・八ミリグラム |
ビオチン | 五十マイクログラム |
ビタミンA | 七百七十マイクログラム |
ビタミンB1 | 一・二ミリグラム |
ビタミンB2 | 一・四ミリグラム |
ビタミンB6 | 一・三ミリグラム |
ビタミンB12 | 二・四マイクログラム |
ビタミンC | 百ミリグラム |
ビタミンD | 五・五マイクログラム |
ビタミンE | 六・三ミリグラム |
ビタミンK | 百五十マイクログラム |
葉酸 | 二百四十マイクログラム |
熱量 | 二千二百キロカロリー |