· · ·
形質 | 加工食品 | 対象農産物 |
ステアリドン酸産生 | 1 大豆を主な原材料とするもの(脱脂されたことにより、上欄に掲げる形質を有しなくなったものを除く。) 2 1に掲げるものを主な原材料とするもの | 大豆 |
高リシン | 1 とうもろこしを主な原材料とするもの(上欄に掲げる形質を有しなくなったものを除く。) 2 1に掲げるものを主な原材料とするもの | とうもろこし |
形質 | 加工食品 | 対象農産物 |
ステアリドン酸産生 | 1 大豆を主な原材料とするもの(脱脂されたことにより、上欄に掲げる形質を有しなくなったものを除く。) 2 1に掲げるものを主な原材料とするもの | 大豆 |
高リシン | 1 とうもろこしを主な原材料とするもの(上欄に掲げる形質を有しなくなったものを除く。) 2 1に掲げるものを主な原材料とするもの | とうもろこし |